기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.21

왜 나이가 들면 눈물이 많아지는걸까요???

안녕하세요

옛날부터 좀 영화나 드라마에서 슬픈 장면이 나오게 되면 눈물이 안낫는데 최근에 드라마나 영화를 보면 너무 감정이입이 되서 눈물이 나더라구요... 왜그런걸까요 제가 나이가 든거겠죠...?

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저도 전에는 안그랬는데 요즘은 글쓴이님 같이 눈물이 나오더라고요..ㅎㅎ

    나이를 먹을수록 남성호르몬이 감소해서 그런거라 정상적인 현상이에요