세탁수선생활
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.03.29

세탁 마크가 있는 전기장판 (천재질)은 세탁을 어떻게 해야 할까요?

전기장판 세탁이 가능하다고 하고 얼핏 보니 세탁기에 돌려도 된다고하던데 그건 아닌것 같아 질문을 드려봅니다. 손세탁하는게 좋을 듯한데 천재질 전기장판은 어떻게 세탁하세요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 보통요즘에는 겨울용전기장판도 기계세탁가능하도록 나오더군요 그냥 빨래 세탁기에 넣고 세탁하듯이 똑같이 해도된다고 합니다.