그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.03.07

팔꿈치가 검게 됐을 때 다시 하얘질 수 있는 방법이 있을까요?

요새 바쁜 이유도 있고해서 피부에 신경을 쓰지 않다보니 팔꿈치 피부도 살짝 검게 변했더라고요.

샤워 타월로 가볍게 문질러봐도 색이 원래대로 돌아오지 않던데 이때는 꾸준한 보습 외에 다른 방법으로 검게 된 피부를 다시 되돌릴 수 있는 방법이 없는 걸까요???

  • 안녕하세요. 새우튀김키토김밥입니다.

    시중에 팔꿈치 미백제품이 많이 있으니 사용해 보시거나

    제 친구는 피부과 다녔는데 많이 좋아지더라구요.

    저의 경우엔 일년 내내 긴팔을 입고 다니는데요. 팔꿈치가 닿는 면이 없다 보니 덜하거나 검은 부분이 점점 옅어졌어요. 한여름에 얇은 옷이라도 에어컨 바람 때문에 긴팔을 입고 다니는데 그런 효과도 나름 있었어요.