깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.07.14

팔꿈치 하얘지는 방법있나요??

팔꿈치가 어느순간 검어져서 하얘지지 않아요ㅠ 수분감있는게 좋다고해서 로션도 발라보고 각질제거도 하고 했는데도 그러네요 다들 어떤식으로 관리하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다. 팔꿈치가 검은것은 때가 많이 있는 것입니다. 목욕탕에서 살을 푹 뿔린후 때밀리로 밀어보세요.

  • 안녕하세요.

    팔꿈치의 부분이 일시적으로 한정된 범위에서 그러는건지 아니면 간혹 나타나는 증상인지는 알수가 없으나 넓은 범위가 아니면 지켜보시며 기존에 하시던 피부관리와 식단조절등으로 보시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    필링젤 등으로 각질제거를 마친 후 까매진 팔꿈치에 레몬을 문질러 주는 것인데요. 꽤나 유명한 방법이기도 한 방법이고 어느 정도 효과가 있기에 나쁘지 않은 방법이랍니다