탈퇴한 사용자

바퀴벌레는 정말 우주에서 생존할까요?

진짜 얼마나지독하면 바퀴벌레는 우주에서도 생존이 가능하지않을까라는 글을봤는데 정말로 그정도로 생존력이 강력한걸까요??

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.03.20

    안녕하세요. 넉살좋은베짱이59입니다.

    아무래도 생존에 특화되어 있어서 어디든지 살아남을꺼 같지만 우주에서는 불가능할거라생각되네요.

  • 안녕하세요. 매너있는스컹크193입니다.

    바퀴벌레 정말 지독하지요 ... 알들은 끝까지 생존한다고하던데요 ...바퀴벌레생존력은 정말 유명하더라구요 ~ 하지만 우주에서 살기에는 어렵지않을까요 ~

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    현존하는 동물중 가장 고대부터 생존해온 생명체라 그런식으로 인식되곤 합니다만 실제로는 우주에서 살아남을수는 없습니다.