쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.02

마우스 패드가 없을때 대신 깔아서 쓸수 있는 생활용품!?

마우스 패드가 없어서 마우스를 할려 하는데,,, 맨바닥에서는 잘 안되네요!! ㅠㅠ 손바닥 올려서 쓰면 되긴 하는데 효율이 떨어지네요,,, 대신 깔아서 쓸수 있는 생활용품 있을까여!?

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    a4용지,책,티셔츠,박스 등이

    마우스패드 대용으로 사용하기 좋을것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한악어새26입니다.

    졸업장이나 상장 케이스를 쓰시면 될거같아요. 아니면 못입는 청바지 무릎부분을 잘라서 쓰시면됩니다