헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.22
제가 침이나 물을 삼키면 목이 찢어질 듯 아픕니다.

코가 막히고 어제부터 두통이 있었어요 지금은 이마가 뜨끈한데

집에 자가키트는 없고 내일 출근하는거는 못 빠지는데 혹시 코로나 일까요?

어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 화끈한후투티250입니다.

    코로나 확율이 큽니다

    자기킷 사용시 코 깊은곳까지 못찌르기 때문에 음성일 경우가 있습니다.

    병원가서 검사 받아보세요

    요즘은 전염이 강해서 주위에서 전염될수도 있고 반대로

    전염 시킬수 있기 때문에 검사전까지 지인 및 가족 접촉 삼가하시는게 좋습니다.