LG UHD TV 와 OLED 중 선택?

LG UHD(4K) 75인치 TV 와 LG OLED 65인치 TV 중 무엇을 선택해야할까요?

가격 한정으로 화질이 우선이면 OLED 인데 크기는 UHD 가 좋아서요

화질 차이가 나고 앞을 생각하면 OLED 를 사야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

oled, qled는 소자 구현 방식이고, uhd는 해상도 구분입니다.

질문자님께서 두 제품을 유관으로 비교해 보셨을거라 생각됩니다.

보지않았으면 몰라도 두 제품을 비교해 보신 후 구매 결정을 하신다면 OLED를 추천드립니다.

그리고 tv 크기가 65인치만 되어도 엄청 큰거라서요^^