기타 고민상담고민상담
착실한악어276
착실한악어27624.02.12

명절증후군 또 감정을 다쳤어요

명절 마다 모이면 싸우게되요 이번 명절도 예외가 아니었답니다 마음이 아프니 우울 합니다 모두 내 잘못 인거 같아 반성하지만 상한 마음은 어떻게 치유해야 할지 알려 주세요

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    누구를 위한 명절인가 생각이드시죠..

    힘든일인것같아요. 서로 상대방에 대해 관심을 조그만가지시면더 좋은상황일수도있는데요.

    리플레쉬할수있게 영화를 보시든 지인만나서 수다에 고민털어놓고 감정 털어내보는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    화해를 하지않으면 기 기분이 쉽게 가라앉지않을겁니다.

    그리고 차후에 만나게되면 불편해질수있으니 한걸음 물러선다 생각하고 풀건 풀어보시는게 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 아이고 기분이 얼마나 속상하실까요.. 오늘 하루 바람을 쐬시러 나가서 걸어도 보시고 영화도 한 편 보면서 기분 풀어보세요 ㅜ