믿소사
믿소사23.02.24

세계 3대 진미가 선정되는 과정은 어떻게 되나요?

세계 3대 진미가 무엇인가요?

또 세계 3대 진미는 누구의 평가를 받고 세계 3대 진미로 평가받게 되었나요?

세계적으로 통계를 통해서인지, 유명한 미식가를 통해서인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    세계 3대 진미는 미식가들이 선정하는 세계적인 요리들을 말합니다. 이는 세계적인 미식가들이 선정하고 평가하는 과정을 통해 선정됩니다. 또한, 이는 전 세계에서 인기가 많고 인정받는 요리들을 선정하기 위해 여러 가지 통계를 통해 선정됩니다.