소주안주로는 어떤게 좋을까요?

애주가인데 생두부에

볶음김치 달달하게 해서

먹으면 괜찮을까요?

흔히 두부김치라고 하죠?

애주가 분들의 답변 기다립니다.

혼술 안주도 추천해주세요^^

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

와우~혼술에는 두부김치 최고죠! 뭘 아시는 분이시네요

두명이상 있을때 삼겹살이나 회에 잘 어울리죠

혼술 사실때 가끔 육회를 같이 드셔보세요 양도 혼자먹기 적당하고 소주맛이 아주 기가막힙니다

    안녕하세요. 새까만쿠스쿠스219입니다.

    한국인의 술안주는 뭐니 뭐니해도 삼겹살이최고아닙니까 그리고 술은 기호에 따라 소주어 맥주 맥주에 탄산음로 섞으면 부드럽게 드실수 있습니다

      안녕하세요. 훈훈한오리너구리198입니다.

      요즘같이 겨울철엔 제철회가 좋지 않을까요? 그중에서도 방어회 추천합니다. 지방이 많아 고소하고, 단백하고요.