푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.08

우리나라 선수 중 올림픽에서 금메달을 가장 많이 딴 선수는 어느 종목 선수일까요???

금메달 하나 따기도 힘들텐데 많이 딴 선수가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    사격의 진종오선수가 금메달 4개 은메달2개로 가장 많이 딴 선수입니다...