청소생활
탈퇴한 사용자

침대나 쇼파의 사이에 낀 과자부스러기를 어떻게 청소해야 하는지 궁금합니다.

안방과 아이들 방 침대 사이와 거실 쇼파 틈새에 아이들이 먹다가 흘린 과자부스러기가 진공청소기로 빨아 당겨도 잘 빠지지 않아 청소가 힘듭니다. 이럴 경우 어떻게 청소해야 하는지 궁금합니다.

  • 모기가기웃기웃
    모기가기웃기웃22.12.09

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    청소기사면 대부분 좁은공간용으로 얇고 긴 청소 키트까지 포함돼있습니다

    저는 그걸끼워서 틈새청소를 합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 그럴경우는 테이프를 뒤로 접어서 돌려가면서 떼시면 됩니다 그래도 안되시면 물티슈로 쓸듯이 닦으면 닦일겁니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.

    청소기 부속품보면 몇가지 있는지 찾아보시고

    틈새용 부속품 사용해서 청소하면 됩니다.