2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.11

태국,베트남,대만 중 치안이 더욱 발달한 나라는 어디인가요?

태국과 베트남, 그리거 대만중에

어느나라의 치안이 더 좋은지

직접 세개 국가에 여행다녀오신 분들의 실제 후기를 듣고 싶습니다..

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    베트남 태국 보다 대만이 치안에 안전하다 봅니다.

    동남아등은 단독여행은 아주위험 합니다.

    특히 한국관광객은 현금을 많이 가지고 다니기 때문에 범죄의 대상이 되지요

    특히 돈자랑하면 범죄의 대상이 되니 옷도 그냥 수수하게 입고 다녀야 하며

    귀금속 악세사리는 하지 않는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 공손한갈매기51입니다. 태국과 베트남에 비하여 대만이 월등히 국내총생샨(GDP) 등 경제적으로 높은 위치에 있는 나라입니다. 더욱이 중국과 양안관계에 있기 때문에 군사력도 만만치 않습니다. 따라서 대대만의 치안이 다른 두 나라에 비해 발달해 있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.대만이 그래도 선진국이라 할수 있겠네요 아직 힘들게 사는 나라지만 아무래도 발전이 가장 빠른 나라입니아