winswin
winswin23.06.26
신발 사이즈는 같은데 브랜드마다 차이가 나는 이유는 무엇일까요?

안녕하세요. winswin입니다.

최근에도 신발을 구매 했는데요.

신발 사이즈는 같은데 브랜드마다 차이가 나는 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 철저한칠면조189입니다. 각생산 기계설비에따라 틀려지는것이라고 알고있습니다. 당연 온도나 재료첨가에따른 부피도가 다르니 사이즈변화있기마련이겠죠

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    원단을 자르고 조립하는 과정이 각 브랜드마다 차이가 있어요.보통 어느회사는 같은 사이라도 다른회사 보다 작거나 큰 특징이 있어요.