단정한낙지284
단정한낙지28423.07.02
인터넷 블로그 같은곳에서 광고글을 거를수 있는 방법이 있나요?

요즘에 필요한 정보를 검색해보려하면 죄다 광고글 홍보글만 위에 수두룩해서 제대로된 정보를 얻을수 없는 시대인거 같습니다.

이런 광고글을 거르고 싶은데요. 어떤 방법이 있는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    정보를 얻기위한 블로그는 그 블로그 주인분들께서 수익화를 하기위해 광고를 설정하는겁니다.

    그래서 광고를 거를수 없을겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 유튜브는 프리미엄회원이니면 광고아니면 무조건 봐야되고 보통은 사이트에서 나오는 팝어광고는 인터넷 옵션등에서 차단할수 있는게 있습니다.