청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10022.11.24

유리창에 붙은 스티커 어떻하면 깨끗하게 제거될까요?

안녕하세요

다음주에 이사를 가는데요 이사가는집 유리창에 크고 작은 스티커가 너무

많이 붙어있어서 스티커를 제거해야 하는데 어떻게 하면 깨끗하게 제거할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    스티커 제거제를 뿌려 주신다음에

    약 3분정도 뒤에 물티슈나 자 같은 걸로 긁어내시면 쉽게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    스티커 제거제로 제거하는 게 가장 빠르구요

    집에 있는 홈키파를 뿌려 놓고 한참 후에 닦아도 잘 지워질 것입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    집에있는거로 제거하시기보단 생활잡화점에서 스티커제거제를 판매합니다. 이 제거제를 이용해서 스티커를 제거하면 깨끗하게 없어질거에요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    유리창에 붙은 스티커 제거 같은경우에는

    시중에 판매하는 스티커제거제를 이용해서

    지우세요.