핫한거위147
핫한거위14723.09.20

숫자의 단위는 어디까지 있는건가요?

대부분 사용하는 숫자는 조단위까지 사용하고 경단위도 사용을안해 대부분 경 이후에는 어떤 단위가 있는지 모르는데 숫자의 단위는 어디까지 있나요?

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    숫자의 단위는 일, 십, 백, 천, 만, 억, 조, 경, 해, 자, 양, 구, 간, 정, 재, 극, 항하사, 아승기, 나유타, 불가사의, 무량대수, 대수, 업 이렇게 진행이 됩니다.