상해 보험보험
영원한참고래127
영원한참고래12720.09.27

자동차 1일보험으로 보험처리가 되나요??

만약 자동차 1일 보험으로 외제차랑 사고가 난다면 보험처리가 가능한가요? 하루에 5천원꼴인데 그 5천원으로 몇백만원이 보험처리가 되는지 정말 궁금합니다 . 아는 사람 있으면 답변해주세요 !!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 박경식보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    "당연히 되죠"

    그런상황을 보장 받기 위해 가입하는 건데요! 당연합니다!

    대물보장이 10억한도 요렇게 가입되어 있다면,

    몇백만원이 아니라, 10억 까지도 보장을 받을 수 있습니다!

    보험료가 저렴한 이유는,

    하루 운행을 보장해 드리는데 사고 발생확률이 극히 드물기 때문이죠!

    그러니 운전을 하시게 된다면, 보험은 기본입니다!

    자동차보험도 기본!

    운전자보험도 기본!

    기본으로 큰사고시 보장받을 수 있게 준비해 두시고 운행하시구요!

    가장 중요한 "반드시 안전운전!!! " 하시길 바랍니다!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이동훈 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    그 1일안에 사고가 나는것은 다 보장이 된다고 보시면 됩니다.

    다만 사고가 나면 다음 갱신때 보험료는 할증이 무조건 됩니다.^^

    또한 다음에 1일로 가입을 하실때 제한이 생길수도 있고요~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    당연히 가능합니다.

    일일보험같은 경우는 몇천원 안합니다.

    가족이 아니여도 다른사람이 운전 가능하며 1년에 일일보험 가입할수 있는 제한횟수가 있습니다.

    답변에 도움되셨으면 좋겠네요