기타 고민상담고민상담
운좋은도요48
운좋은도요4824.03.26
인스타 아이디 까먹었는데 이메일도 몰라요 이건 어디사이트죠??

모르는 이메일입니다 ㅠㅠㅠ 기억이 안나요

지우고싶은데 폰번호도 모르겠고 이메일도 몰라요 ...

인스타 지워야하는데 ... 어디 사이트일까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 .com으로 끝나는 메일 주소입니다

    다음은 아니고 제가봤을 땐 드림위즈 메일 주소였던거 같습니다

    안타깝게 현재 드림위즈 메일 서비스는 종료됐습니다;;
    따라서 저 계정을 찾으려면 메일 외에 다른 방법을 선택하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 와일드한매124입니다.

    다음인 것 같은데요. daum.net

    정 안되시면 휴대전화인증으로 탈퇴 후 재가입 등으로 해결하세요.