기타 고민상담고민상담
덕망있는애벌래281
덕망있는애벌래28123.06.10

편의점 재고 알바 궁금합니다 알려주세요 ^^

알바몬 보다보니 편의점 재고 알바가 있더라고요

일당이 10만원이라 좀 쎄던데 정확히 어떤 알바인건지

궁금해서 남깁니다

해보신 분이나 아시는 분 알려주세요

  • 안녕하세요. 4stone입니다.

    정확히 기재해주시지 않아서 정확한 답변은 힘들 수 있으나

    추측해보자면 아마 물류센터일 가능성이 높습니다.

    예를 들면 각 점포마다 발주한 상품들을 정해진 수량만큼 대차에 옮기는 작업인데 과자처럼 가벼운것도 있지만 음료나 술 처럼 무거운 것 들도 많고, 정해진 시간대비 작업량이 많기 때문에 조금 서둘러야하는 경향도 많습니다. 체력적으로 많이 힘드실 수 있으니 고민해보시길 추천드립니다.