풋풋한참매36
풋풋한참매3623.01.16

레드향은 귤이랑 다른건가요??

선물로 레드향이라는 과일을 받았는데 귤보다는 크면서 맛도 조금 다르고 껍질은 비슷하던데 귤이랑은 아예 다른 과일인건가요???

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    일반 감귤보다 과즙이 풍부하고 당도도 훨씬 높고 은은한 향을 가진 것이 특징입니다. 레드향은 껍질에 붉은 빛을 띠는 것이 특징으로 한라봉과 서지향을 교배한 만감류입니다. 부드러운 과육에 높은 당도를 지녀 인기가 좋은 만감류입니다