캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.15

경주쪽에 캠핑하기 좋은 추천 장소가 있을까요?

안녕하세요. 날씨가 선선해지면 아이들과 함께 역사공부도 할겸해서 경주를 한번 다녀올까 하는데요. 간 김에 1박으로 캠핑도 하려고 하는데 경주쪽에 캠핑하기 좋은 추천 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    아하에서 바로 캠핑장 이름을 말하면 안돼서..

    울산하고 경계쯤에 괜찮운 곳들이 모여 있습니다.

    그쪽에서 캠핑도 하시고 언양불고기도 드시고 하면 좋을 것 같네요