캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.26

경주쪽에서 캠핑장소로 추천하는 곳이 있을까요?

안녕하세요 주말에 경주에 갈일이 생겨서 가는 김에 가족들과 함꼐 캠핑을 하려고 하는데요. 경주쪽에서 캠핑장소로 추천하는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    경주 오류캠핑장 좋습니다. 감포읍에 위치한 캠핑장으로, 소나무 숲에 둘러싸여 있어 자연을 만끽할 수 있습니다. 또한, 잔디 사이트와 자갈 사이트가 구분되어 있어 취향에 따라 선택할 수 있습니다.