캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.27

경주쪽에 캠핑할만한곳 있을까요 ~

경주에 친구들이랑 놀러갈예정입니다 그런데 펜션이 거의많아서

펜션보다는 캠핑을하는게 좀더 추억이 쌓일것같아서요

혹시 경주쪽 캠핑 갈만한곳 추천좀부탁드립니다

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    경주에 있는 화랑마을 오토캠핑장을 추천드립니다.

    가성비있고 녹음가운데 위치하고있어 힐링하기에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 경주쪽에도 캠핑장이 많습니다 노지캠핑보다는 오토캠핑장을 추천드리구요 미리 예약을 해야 이용할수 있으니 알아보시고 마음에 드는곳으로 고르시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    경주에는 캠핑장이 많은데 산내면 쪽에도 많이 있습니다

    산쪽에 위치하여 공기도 좋고 경관도 멋집니다

    에코밸리 캠핑장이 규모도 크고 오랫동안 한 곳이라서 그 곳을 추천드립니다

  • 경주 명수원 캠핑장 추천합니다 관리가 좀 잘 된 숲속 정원같은 느낌이랄까요 요즘 동절기에 밀키트음식 등 해먹기 딱 좋습니다! 굿이에요

  • 안녕하세요. 아주조아입니다.

    경주시 강동면에 이쁜 캠핑장이 있는데 이름은 텐타우스 캠핑장입니다. 가격은 조금 비싸지만 무한리필 바베큐가 포함이여서 괜찮다고 생각됩니다. 이쁜사진 찍고 좋은 추억 많이 만들고 오세요~