답변달면 추천바로누름
답변달면 추천바로누름23.06.27

물티슈 물은 순수한 물인가요?

물티슈 물은 순수한 물인가요? 아니면 화학물질인 액체인가요? 뭔가를 닦을때 세정제가 들어같기도한데 궁금해요.

물티슈 이름의 뜻이 궁금해요

  • 안녕하세요. 강한까치226입니다.

    물티슈는 화학물질로 이루어져있어요. 이름 그대러 티슈라서 종이같지만 알고보면 플라스틱이랍니다. 오즘은 마시는 물보다 더 정수가 된 순수 물로 만든 물티슈도 있어요. 잘 알아보시고 사시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 영험한잠자리130입니다.

    물티슈의 물은 순수 물이 아닙니다. 순수 물일경우 몇달안되서 썩고 말거에요. 그래서 다양한 화학물질로 이루어져있습니다.