잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.12.31

보조 배터리 구매 할때 앞에 10w 20w는 뭐가오

보조배터리 구매 할려고 하는데 앞에 10w 20w 라고 되어 잇던데 무슨 표시 인가요? 분명 같은 제품인데 다른게 표시 되엇 잇고 5000mAh 랑 10000mAh는 배터리 충전 어느정도 차이 나는가오

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    문의하신 것은 배터리 충전 크기로

    높으면 높을수록 빠르게 충전한다는 의미로

    무조건 높은게 좋아요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보조배터리에 표기되어있는 10w 20w는 높을수록 충전속도가 더 빨라지는 것을 표시한것입니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아마도 출력일겁니다 W는 전력인데 전압과 전류의 곱입니다. 20w면 5v출력일때 4A가 나간다는 소립니다.