행복한1004
행복한100423.11.30

즉석카레는 다 익혀서 나오는 건가요?

제가 평소에 즉석 카레를 자주 먹는데요 그런데 먹을 때마다 궁금한게 있었는데 즉석하려는 다 익혀서 나오는 건가요 반만 뜨거우면 카레는 안 익혀도 상관없나요?

  • 안녕하세요. EAARRY입니다.

    데워먹으라고 하는 것은 따뜻함을 위해서일 뿐,

    그냥 먹어도 노 프라블럼이랍니당

    맛있게 드세요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    즉석키레는 다 익혀서 나와서 데우기만 하면 되는 것입니다.

    즉석짜장과,즉석카레가 대표적인 식품입니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    즉석카레 먹을때는 카레를 데워먹는 시간이 있으니 조리법에 적혀있는데로 익혀서 먹는게 좋아요.