탈퇴한 사용자

초인종이 고장났는데 어떻게 해야할까요

안녕하세요 초인종이 고장났는데 어떻게 해야할까요 아파트 초인종이 고장났는데 어떻게 해야할까요 점검을 하고 싶은데 알려주시면 감사하겠습니다

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.16

    안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    초인종이 고장 났다면 정비를 받으셔야 하는데요 아파트관리사무소에 가시면 해당 초인종을 제작 판매하신 곳을 알고 있습니다 관리사무소에 문의 해 보십시오

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    어떤 상태인지 알수 없지만 일단은 관리실 전기 보시는분에게 물어보고 안되면 전문업체에 요청 하는것이 좋겠습니다.