기타 고민상담고민상담
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.22
머리에 스프레이를 해야 할까요??
제가 머리를 깜고 나가서 바람을 엄청 맞으면 너무 부시시해저서

머리안깜앗냐고 그러더라구요.. 어떻게해야되죠… 스프레이 때려박아야되나요..0

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르른소나무251입니다. 남들이 부시시하다고 하든말든 본인의 모발 건강이 제일 중요한겁니다. 남들시선때문에 모발 망치지마세요

  • 각자 취향 이겠지만 머리카락이 너무 가늘고 힘이 없는 사람은 조금만 바람이 불어도 머리가 엉망이 되기 때문에 과하지 않을정도로 뿌리고 나가시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    굳이 안뿌리셔도 됩니다.

    삼푸하시고 린스도 같이 사용하시고 제대로 말리고 나가시면 흐트러진 머리를 정리하는데 편하실거에요 거기다 에센스까지 바르면 더욱더좋구요

  • 안녕하세요. 박펭수입니다.

    바람이 심할때는 머리가 지맘대로라 불편하실때!

    저는 위쪽은 헤어에센스를 조금 바르시고 나가시는걸

    추천드립니다 스프레이는 너무 고정적이고 인위적이라

    에센스로 촉촉한 느낌으로 바르시는걸 추천드립니다