만리경
만리경23.10.10

내가하면 로맨스 남이 하면 불륜 사실인가요?

한 유부남을 두 여자가 사랑 했을 경우 누가 불륜이고 누가 로맨스 인가요 같은 상황에서 누가 그일을 하느냐가 불륜과 로맨스로 나뉘어 진다면 세상모든 일이 그렇지 않을까요? 어때요 자신이 하는 일이 로맨스인가요 불륜인가요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    사람들은 보통 자기자신에게 관대하기 때문에 이런 말들이 자주 나오는것 같습니다.

    나 자신과 타인에게 들이대는 기준이 객관적이고 공정하면 참 좋을텐데 그게 어려운 일이죠^^;;

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람들은 자신한태 관대하고 합리화를 위한 하나의 수작이라고 생각합니다.

    배우자가 있는 사람들끼르 하는것이 불륜이지 어떻게 로멘스가 되겠습니까

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    모든 사람들은 대부분 이기적입니다. 자신의 일에는

    관대하죠. 인간이란 그러한 존재이기에 어쩔 수 없는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.내가하면 로맨스 남이하면 불륜. 본인들 그냥 합리화하는 말이고 다 쓰레기죠.

    다 불륜 쓰레기들입니다.