Trail Blazer
Trail Blazer22.09.07

모기 때문에 많이 힘이듭니다. 모기 퇴치 방법좀 알려주세요!

집에 모기가 많이 날아와서 너무 힘드네요!

좋은 퇴치법을 알려주시면 감사하겠습니다.

요즘 의외로 모기가 많은데 퇴치할 수 있는 좋은 방법 기대합니다.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    물리적으로 막는 방법이 가장 좋습니다.

    모기장을 설치하시면 모기가 안으로 들어오지 않습니다.

    요즘에는 문에 설치하는 모기장도 많습니다.

  • 안녕하세요. 대담한진도개297입니다.

    요새 몸에 뿌리는 모기퇴치제도 있고 스프레이처럼 모기들이 싫어하는 향으로 못오게 하는것도많아요

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    모기가 허브의 일종인 바질의 향을 싫어한다고 해요.

    바질을 집안 곳곳에 둬 보시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 저도 약도뿌려보고 별짓을다해봐도 안되던데. 어플에 모기퇴치기라고잇는데. 주파수 맞추는거 해보시면 귀신같이 사라집니다. 너무신기해요