자동차생활
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.28

자동차 라이트 커버 교체 시 양쪽을 모두 바꾸는게 좋은지 알고 싶습니다.

안녕하세요 차량이 오래되다 보니 라이트가 누렇게 되었습니다 교체하게 되면 양쪽을 같이 교체해야 밝아지는지 알고 싶습니다 비용이 비싸다 보니 심한 쪽만 교체하려고 했는데 문제가 될지 알고 싶네요.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    차량이 오래되서 두개가 모두 변색이 되었을텐데 한쪽만 하면 더 이상하지 않을까 싶습니다.

    밝기가 달라보일텐데.. 하시게 되면 둘 다 하시는게 낫지 않을까 싶고 유독 심하게 변색이 된 것이 있다면 그것만 하셔도 될거 같기는 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 라이트 커버 바꾸실때 같이 바꾸세요.헤드라이트

    불빛이 다르면 운전하실때 불편해요.