텐저리연
텐저리연23.04.22
산소공급 기포기 없이 키울수 있는 물고기 있나요?

옛날부터 물고기 키우고 싶었는데 수족관에 산소공급 기포기까지 거대하게 키울 생각없이 간단하게 어항에 기포기 없이

키우고 싶은데 산소공급기 없이 키울수 있는 물고기가

있나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    저희집에는 구피랑 금붕어를 따로 분리해 어항에 키우는데 두 물고기 모두 기포 없이 키우고 있습니다.

    기포가 없어도 잘 놀고 잘 먹고 하더라구요