기타 고민상담고민상담
후덕한긴꼬리88
후덕한긴꼬리8821.03.21

전 여친이 자꾸 인스타그램 스토리를 눌러봅니다.

한달이나 두달쯤에 한번씩 제 인스타그램 스토리를 들어옵니다. 그럴때마다 반응은 하나도 하지 않지만, 말로 설명할 수 없는 복잡한 감정인데 무슨 생각으로 눌러보는걸까요? 벌써 1년째입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    인스타그램 스토리를 눌러보는것은 호기심이나 일상에 대한 궁금함 때문에 그럴수있습니다.

    무슨생각으로 눌러보는지는 본인 당사자 외에는 알수가 없는일입니다.

    직접물어보시면 도움이될겁니다.