금쪽같은애벌래173
금쪽같은애벌래17323.04.11

햇빛에 탄 피부 다시 하얗게 되돌리는 방법 있을까요?

햇빛에 손이 너무 많이 타버려서..손바닥과 손등이 차이가 많이나는데ㅜㅜ손들을 다시 하얗게 되돌릴수있는방법이 있을까요??ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 세상에 쓸데없는 지식은 없다입니다.

    햇빛에 한번 탄 피부는 물리적인 방법으로는 쉽지 않은걸로 알고 있습니다. 그나마 나은 방법은 화이트닝 레이저 치료가 있으나 색소침착이나 여드름 피부에 사용하는것이지 하얗게 되돌리는건 어렵고..시간이 가장 좋은 약일것 같습니다