초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.09

머리만 대면 잠드는 사람 건강한건가요?

머리만 대면 잠자는사람을 보통사람들이 말하기를 건강하고 복많은 사람 이라고 말하는데요. 이렇게 금방 잠드는 사람 건강한가요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    베개에 머리만대면 잠을잘수있다는것은

    복이네요 잠못자는것이 얼마나

    힘드는데요 복받았습니다

  • 안녕하세요. 영악한복어295입니다.

    네 아주 건강한 습관입니다. 보통 생각이 있으면 잘 때 고민하기도 하는데 바로 자는 건 부러워요

  • 안녕하세요. 특출난기린102입니다.

    네 엄청 축복받은 일이지요.

    건강한 징조라고 생각 됩니다.

    불면증에 걸리면 정말 삶이 피폐해지거든요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    제가 머리만 대면 잠자는 타입입니다.

    아픈적없고 살면서 병원한번 간적없었습니다.

    건강한듯 합니다