자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.08.25

1인승 전기차, 구매해서 이용해본분들 있을까요?

전기차가 작아서 간단하게 1인 또느2인이서 쓰기 편해 보이던데요.

사용해봤을때, 배터리 사용시간이라든지 승차감, as등 어떤 불편한점들이 있었는지 알고싶어요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1인승 전기차는 혼자서 운전할수있는

    강점이 있어 혼족들이 많이 애용해 열풍이 돌죠

    그러나 에어컨같은 기능이 탑대되지 않거나

    공간이 적거나 좁아 좀 불편한게 흠이죠

    또 간편하게 제작해보니 안전성이 미흡해

    불안한 면이 있죠