심심한곰255
심심한곰25522.11.29

도로 운행중에 급할때 어디 들어가서 처리하세요?

도로 운행중에 갑자기 급하면 어떻게 하시나요?

저는 주우소에 양해를 구하고 화장실에 들어가서 볼일을 보고 나오는데 좀 미안하고 그렇던데

다른 좋은 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 어린거위121입니다.

    차 세우고 자동차보험 들어둔곳 전화해서 카서비스 부르거나 근처에 검색해서 가면 좋을듯합니다

    때에 따라선 아는 지인한테 조언을 구합니다~^^

  • 안녕하세요. 공정한개리18입니다.

    우리나라의 주유소의 화장실은 법으로 정해진 공공화장실입니다.

    따라서 주유를 하지 않거나 주유소의 허락을 받지않아도 사용할 수 있으며 대부분 보면 개방화장실이라고 적혀 있을겁니다.

    우리나라는 자동차를 타고 가다보면 주유소를 쉽게 볼 수 있으니 주유소를 이용하는것이 제일 좋은 방법입니다.

    또한 화장실을 찾아주는 앱도 있으니 사용해보는것도 괜찮습니다.