귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.10

모니터 구매할때도 거거익선 인가요?

티비는 거거익선이라고 하더라고요

모니터는 바로 책상앞에서 하는거라 너무 크면 눈아프고 산만해 보이지않나요?

모니터 구매도 거거익선인가요?

  • 안녕하세요. 차분한비둘기260입니다.

    거거익선이 맞는거 같습니다. 헤르츠나 화질이나 그런

    것이 중요합니다. 하지만 모니터 화면 크기가 작은거를

    사고난 후 최근에 화면 모니터를 큰것을 샀습니다.

    확실이 모니터가 큰것이 유튜브를 시청하거나 게임을

    하거나 가끔 컴퓨터로 넷플릭스를 시청하는데 다 좋

    습니다. 이왕 사실거면 큰 모니터 추천합니다