청소생활
탈퇴한 사용자

상가 천정에 에어컨이 부착되어 있는데 청소를 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

지인이 운영하는 상가점포내부에 에어컨이 천정에 붙어 있습니다. 청소를 도와달라고

하는데 어떻게 청소를 해야할지 난감합니다.

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.19

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    매립된 에어컨인가보네요.

    이거는 일반인이 불가합니다.

    장비로 뜯어서 해야합니다. 업체를 부르셔야해요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    에어컨청소는 에어컨필터 청소는 개인이 해도 내부청소는 청소업체에 의뢰해서 해야 곰팡이제거도 되고 먼지제거도 되요

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    천장형 에어컨은 혼자 하기 힘듭니다~~~

    업체를 통해서 청소를 하셔야 합니다.

    편한만큼 비용이 드는게 현실입니다.