요즘 지루한 날이 많은데 좋은 취미가 뭐 있을까요?

지루한 날이 늘어나고 있습니다.

정적인 취미와 동적인 취미를 구분해서 알고 싶습니다.

정적인 취미는 뭐가 있을까요?

동적인 취미는 뭐가 있을까요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

아무래도 정적인 취미는 조용히 혼자 할 수 있는 취미인 것 같아요.

뜨개질이나 프라모델 만들기, 독서, 영화감상이 있습니다.

동적인 취미는 활발하게 몸을 움직일 수 있는 것들입니다.

등산, 사이클타기, 클라이밍, 풋살 등이 있습니다.

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    동적인 취미는 등산이나 가벼운 산책을 들 수 있습니다.

    조금은 격한 것은 운동이 되겠네요.

    정적인 취미는 독서나 풍경 바라보며 차 마시기 입니다.

    서예 그림 그리기 등등이 있겠네요~

      안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

      정적인 취미로는 아무래도 컴퓨터게임이 대표적일것 같고

      동적인 취미로는 등산, 배드민턴, 수영 같은 운동이 있습니다.

        안녕하세요. 삐비빅입니다. 저는 요즘 양모펠트에 빠져있어용!! 그 전에는 뜨게질에 빠져있었는데 자이언트얀으로도 해보고 싶더라구요 이것들 한번 해보세요!

          온새****

          안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 동적인 취미로는 자전거 타기나 등산, 수영 등이 있고 정적인 취미로는 그림 그리기, 악기 연주하기 등이 있습니다.

            안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

            정적인 취미는 먼가를 만드는 취미들이 많구요 예들어

            가죽공예 목공예 켈리그라피 그림 뭐 이런것들이있고

            동적인건 뭐 헬스 등산 클라이밍 캠핑 이런게 있지 않을까요