검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.23

콜라는 만드는법이 비밀이라고 하는데 아직도 비법이 공개되지 않았나요?

안녕하세요. 콜라는 만드는 방법이 공개되는걸 원치않아 특허도 안내고 비법을 아는사람이 따로 이동을 한다고도 들었었던것 같은데, 성분분석이 안되서 아직 비법이 공개가 안된건가요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.코카콜라 비밀은 단 몇사람만 알고 있다고 합니다 외부에 어떤 성분이 들어가는지 알려지지 않았습니다.