빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.01.30

축구 경기 종료 후 오심으로 경기 결과가 바뀐적이 있나요?

경기 중 승패에 미칠수 있는 골에 관한 오심으로, 경기가 끝난 후에 결과까지 번복 된적이 있나요?

예로 골을 오심으로 취소시켜서 비겼는데, 경기 종료 후 오심 인정으로 골이 다시 된 케이스나 이런거요!

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 그런경우는 없는 것으로 알고 있습니다. 심판에 판정도 경기에 일부라서 그런거 같습니다