양배추 데친거는 얼마 안에 먹어야하나요?

다이어트를 하려고 양배추를 데쳐먹고 있는데

자취생이거든요 자취하는 사람이면 혼자먹는데

양이 너무 많더라고요

먹어야할 소비기한 같은게 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 한번 데친 양배추는 냉장 보관을 해주시고

적어도 2~3일 안에는 먹어주는게 가장 좋습니다.^^

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.냉장고에 넣어 놓고 적어도 2~3일 안에 먹는것이 좋습니다 가급적 보관시 뚜껑이 있는 밀폐용기에 보관하면 세균 침투 및 변하는것을 최소화 할 수 있어요