깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.06.04

양파장아찌 담구고 며칠 정도 안에 소비해야 하나요??

장아찌 전용 간장을 사서 그냥 양파만 썰어서 넣고 장아찌 전용 간장을 넣고 냉장고 보관 중 인데 며칠 정도 안에 소비해야 안전 할까요??

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.양파장아찌는 담고 즉시 드시기 시작해서 몇달 두셔도 됩니다. 밑에 뿌연 이물질처럼 이상한 불순물이 보여요 오래 못먹을정도 두시면(6개월~1년 사이) 그땐 버리세요