훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.01.13
음식을 많이 먹는 사람들은 어떻게 그리도 많이 먹을 수 있나요?

요즘 유*브를 보면 먹방 채널이 많이 있는데요. 믿을 수 없을 만큼 먹는데 체구가 정말 작은 사람들이 많더라구요. 그 사람들은 어떻게 그렇게 많아 먹을 수 있나요? 일반인들과 위의 크기 자체가 다른 건가요?

  • 안녕하세요. 현명한밀잠자리219입니다.

    소화능력과 위장 크기에 따라 사람마다 다릅니다. 위장이 늘어나는 길이도 한몫합니다.