근사한멧새118
근사한멧새11823.08.13

PC 이용시간 유료게임 차감 질문!!!!

PC방에 10시간을 충전하면 10시간도 안됬는데 끝나는거 같아서

보니 유료게임 차감때문이더라구요

PC방이 게임사에 비용을 주는거같은데 얼마나 많이주길래 이용자들 시간까지 차감하는걸까요??

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 제가 피시방을 운영을 해서 알고 있습니다 게임사 별로 회사에서 정액제 처럼 시간을 사장님들도 사거든요 ex) lol - riot 100시간을 사면 손님이 100시간을 쓰면 재구매를 해야합니다

    우리가 피씨방 혜택들이 여기에 들어가는거죠 캐릭터 선택 경험치 부스터 등등 구매를 안하면 손님들이 피씨방에 갈 이유가 더더욱 없어지겠죠? ㅜㅜ