청소생활
막꾸루
막꾸루23.04.22

옥상 청소 중에 틈새에 잡초 제거방법 알려주세요.

옥상 바닥 청소 중인데 군데군데 이기와 잡초가 듬성듬성 나는데 뿌리까지 뽑아서 없애버려도 다시 자라나서 걱정입니다. 완전 제거 방법없나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 잡초를 완전 제거할 수 있는 방법은 뿌리채 뽑아서 제거를 하면은 어느 정도 제거는 되겠죠 하지만 100% 제거 되지는 않습니다 그러니까 제초제를 구입하셔서 물에 태워서 한번 쳐 보시면 한해는 잡초로부터 이길 수 있습니다