문짝에 스크레치가 난 곳에 녹이 슬었는데요

작년 봄쯤에 문짝에 보행자가 실수로 지나가다가 옷걸이?같은걸로

제 차에 긁고 갔는데 도장이 벗겨졌었습니다

파인 깊이가 좀 깊기도 하고 길이가 좀 길긴 했는데

근데 며칠전 보니까 녹이 슬어있네요 벌겋게

그냥 작년에 바로 떼웠으면 이렇게 안됐겠지 싶어서

후회가 막심한데 하...

스크레치부분에만 녹이 슬어도 속까지 다 상한거란 이야기를 들어서 불안합니다

일반 덴트집같은 곳 가서 그냥 복원하면 될까요?

어디를 찾아가는게 맞을까요?

비용이 많이 나올까봐 이게 제일 두렵네요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 녹이 슬기 시작하면 내부에도 녹이 번져갈수도 있습니다. 덴트집보다는 일반 정비업소를 방문하여 정식으로 수리 받으시는 것이 향후 큰 문제 발생을 방지할 수 있는 방법입니다.